永吉街道排查施工单位安全生产隐患 确保工程零事故

访问量:2017-8-4 16:57:35

 

7月31日下午永吉街道办事处副主任杜宵、别李强带领安监科城建科对辖区旧改中正在施工单位进行安全隐患检查。

检查中,杜主任、别主任分别向各个项目部负责人询问了解近期安全生产隐患排查整治工作的开展情况,对施工现场安全防护、安全措施落实情况和工地围墙、消防设施配备及用火、用电安全进行检查。检查中发现各施工单位对安全生产比较重视,安全生产基础工作比较到位。针对检查中发现的问题,检查人员及时反馈给施工单位、项目具体负责人,要求各施工单位要做好安全隐患排查,加强施工现场和员工宿舍的安全管理,做好职工教育培训,提高安全意识,杜绝违章行为的发生。

两位主任表示建筑施工是安全生产的重点领域,施工单位一定要把安全生产放在首位,严格落实各项安全生产制度,加强日常自查工作,发现问题要及时整改。夏季是安全事故多发易发时间,要牢牢抓住安全工作不放松,时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处。

 

吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037