自强街道重庆路南社区实地勘察违法建筑 认真落实拆除工作

访问量:2017-5-4 10:39:34

53日上午9点30分,自强街道主任刘伯祥执法大队迟队长和社区工作人员来到位于重庆小胡同与清明街西胡同位置的一处违建进行现场勘察落实拆除计划。社区首先联系到该地点欧罗巴后厨房的水泥违建屋的负责人进行最后拆除日告知。

刘伯祥主任到达现场查看后,发现物贸宿舍的居民楼内的电表箱都在这个违法建筑上。老楼的布线错综复杂,无论是房主自拆还是联合执法强拆都有一定的难度。刘伯祥主任现场联系到了电业局,与相关部门进行现场环境沟通。最终,电业的负责人表示会积极配合政府联合执法,给这栋楼的居民重新布置电线位置力争在拆除前布线完毕。

经过多方的努力和现场勘察,此处的违法建筑拆除工作最终提上了日程。拆除后,物贸宿舍由原先的狭窄防火通道改为了能通过消防车的安全通道,大大的改善了附近居民的出行安全和人身安全。

 

吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn