排查小区隐患 保障军民居住安全

访问量:2017-4-19 10:48:10

    为进一步助力旧城改造工程,鸿城街道伊水社区再一次对小区内影响工程的隐患进行了排查和整治。4月16日上午,伊水社区全体网格长、综治协管员放弃周末休息时间来火电、一光、卉香花园等小区进行了走访排查。
    排查中发现几个小区内都有乱堆乱放行为,还有个别居民饲养家禽及开地种菜行为,对此网格长及综治协管员分组进行劝导和整治,当场能清理的帮助居民一起清理;不能当场清理的给予时限限期整改;家中无人的张贴整改通知单,网格长进一步跟进督促。此次排查及整治是为了能让旧城改造工程更好更快的进行,也是对小区环境的一次整改。
    伊水社区将在旧城改造前期继续加大力度整治影响工程进度的隐患,在施工期间也将进行监督,也将组织老党员义务监察队对施工进行监督和检查。
吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn