南关区商务局对楼宇情况进行调研

2016-3-8 9:19:13

                   

为进一步理清资源,大力发展楼宇经济,近日,杨哲局长带领投资服务科和项目办与街道经贸科先后对通钢大厦、五环国际,恒业广场,成基商务、二十一世纪总部等楼宇进行了细致的走访、调研。

在走访中,楼宇的物业管理人员首先对楼宇的基本情况、闲置空间情况以及目前入驻楼宇的企业情况进行了详细的介绍、说明,然后陪同调研的同志实地观看了楼宇办公场地、配套设施。商务局杨哲局长也就楼宇拟对招商企业业态、对楼宇经济发展的政策扶持等方面与物业方进行了交流、探讨。下一步,我局将对辖区重点楼宇进行细致摸底,并对楼宇信息整理、更新。

目前,我区建筑面积1万平方米以上建成的商务楼宇52座,总建筑面积303万平方米,共有41万平方米的闲置面需要填充,主要集中在通钢大厦、绿地中央广场,长春活力城等重点商务楼宇。 

 


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn