深圳维也纳酒店集团到我区考察

2014-8-19 11:14:01

819日上午,商务局投资服务科接待了深圳维也纳酒店集团事业发展中心吉林省开发总监张心宇。

维也纳精品连锁酒店创立于1993年,以“舒适典雅、顶尖美食、品质豪华、安全环保、音乐艺术、引领健康”为产品核心价值。目前,维也纳酒店集团拥有超过30000间客房、综合开房率超过100%、拥有超过2000万注册会员、并创下21年零安全事故的记录。已开和拟开的分店网络遍布全国80个大中城市,在全国拥有300多家分店,并以每年新开60-80家分店的速度发展。

张新宇总监在会谈过程中简单介绍了维也纳酒店集团的发展现状和前景,提出了面积10000-20000平方米、楼宇外观精美、地处商业集中地段的投资需求,表达了在我区投资开发省级分店的意向。

投资服务科张宇萍科长向张心宇总监介绍了南关区商务楼宇的基本情况,并对张总监的相关问题进行回答,表示一定积极为张总监寻找合适的商务楼宇,争取维也纳酒店分店在长春南关区尽早落位。

 


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn