关于开展南关区机关事业单位防治“吃空饷”问题专项督查工作公告

访问量:2017-9-29 14:28:56

   

按照省人力资源和社会保障厅等五部门下发的《关于转发人力资源社会保障部等四部门<关于开展机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知>的通知》和市人力资源和社会保障局下发的《关于开展全市机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查的紧急通知》文件精神,我区下发了《关于开展全区机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查的紧急通知》,结合我区实际情况,决定对全区机关事业单位防治“吃空饷”问题进行专项督查。

欢迎广大党员、干部、群众直接向我们反映相关情况和问题,我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定作出相应处理。

反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害的将严肃查处。

时间:2017109日至20171015

举报电话:组织部干部科 内线8619  外线 85284540

人社局干部科 内线8305  外线 85288338

举报地址:南关区政府619  南关区政府305

联系人:韩银伟   王化冰

 

长春市南关区委组织部

长春市南关区人力资源和社会保障局

2017929


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022