南关区2017年公开招聘临时性工作人员的公告

访问量:2017-7-19 10:49:05

为加强我区河长制工作建设,切实解决河长制工作中人员力量不足的现状,按照省、市有关要求,南关区农业局拟向社会公开招聘临时性工作人员。现公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备以德为先的标准,择优录取,确保聘任人员的素质。

二、招聘人数

计划招聘临时性工作人员2名。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针、政策,组织纪律性强,自愿从事农业农村工作,能够保守工作秘密;

3、具有全日制统招本科及以上学历,水利类、环境科学与工程类专业;

418周岁至35周岁(1981719日至1999719日期间出生)

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被开除公职或受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

3、有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

4、按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

四、招聘岗位及要求

南关区河长制工作办公室工作人员2

1、具有一定的政策、法律水平,有较好的语言表达、计算机操作、文字写作及社会工作能力;

2、由于工作性质,野外作业多,需要一定的吃苦耐劳精神。

五、报名时间

2017720日(900——1130,1300——1600

2017721日(900——1130,1300——1600

六、报名地点

长春市南关区就业服务局,至善路668号(至善路与珲春街交汇处)。

七、报名方式

采取现场报名方式进行,报名者需提供:

(一)本人户口本、身份证、学历证书、学位证书原件和复印件及中国高等教育学生信息网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》

(二)2张近期同版2寸红底免冠照片。

通过资格审查的考生,填写《南关区公开招聘临时性工作人员报名表》

八、考试

 考试采取直接面试的方式进行。

(一)面试

按照招聘计划,根据考生资格审查情况确定面试人选。面试采用结构化面谈的方法进行,成绩不足60分的不得录用。有关面试其他事宜,面试前三天,由招聘单位通知参加面试的人选

(二)面试成绩计算方法

面试成绩总分为100分,60分为合格线应聘人员面试得分的计算方法为,各面试考官根据考生表现按照评分标准为考生打分,最终成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分。面试成绩保留小数点后两位数。

(三)拟聘用人选的确定

拟聘人选从面试成绩合格人员中,从高分到低分,按拟招聘人数1:1比例确定,成绩相同的,进行下一轮面试。

九、体检、考核和公示

招聘单位负责拟聘人选的体检和考核工作,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检合格的,对拟聘人选政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩、拟任岗位资格等情况进行考察。合格后在长春市南关区政府网站公示,公示期为7天。

体检、考核和公示有一项不合格的,取消拟聘用人选资格,并在面试合格的人员中,从高分到低分依次递补,进行体检、考核、公示。

十、聘用

招聘人员通过面试、考核、体检、公示合格后与劳务公司签订聘用合同,培训上岗。新聘用的工作人员,试用期为2个月,试用期满,考核合格后方可正常履行劳动合同的有关约定。考核不合格者,自行解聘。

咨询电话:0431—89995016(南关区农业局)

十一、工作分工

区人力资源和社会保障局负责组织、协调、指导、监督招聘工作;区农业局负责组织实施。

 

       长春市南关区人力资源和社会保障局       长春市南关区农业局  

 

                            2017719


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022