长春市南关区交警大队公开招聘交通协勤员公告

访问量:2017-1-6 10:45:00

为进一步加强城区道路交通管理工作,缓解人员不足的问题,经研究,南关交警大队拟面向社会公开招聘42名交通协勤员,协助交警做好交通管理,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、遵守宪法和法律,具有良好的品行,无违法违纪行为;

2、男性,长春市(含农安、德惠、榆树)非农业户口公民,年龄1845周岁(即197216日——199916日期间出生),高中及以上文化程度(长春籍退伍军人或具有C1以上驾驶证、驾龄2年以上者优先);

3、身体健康,体形端正,无残疾,无口吃,无色盲,无重听,双眼矫正视力均不低于4.8,身高1.70米以上。

有下列情形之一的,不得报考:

1、不符合招聘岗位身体条件要求的人员;

2、原公安系统辞职或辞退的人员;

3、国家和省市现行规定不得报考的其他情形。

二、岗位职责

交通协勤员在公安交通民警的带领下,进行路口、路段的交通指挥疏导,维护交通秩序,劝阻交通违法行为,对违法者进行教育、宣传交通法规。

三、报名办法

1、报名采取现场报名的方式。报名时间为201719日至2017113日(830113013001600)。

2、报名地点:长春市南关区交警大队209室。

3、报名人员应认真填写《长春市南关区交通协勤员岗位应聘人员报名表》一式两份,并出示本人户口本(户籍证明)、毕业证、身份证原件等报名规定材料,同时提供复印件及二寸彩色近期免冠照片4张。

4、报名人员提交的信息和有关材料必须真实有效。凡发现报名者与岗位要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。

四、面试

1、符合招聘条件的应聘人员应持本人身份证参加面试;

2、面试形式:采取结构化面谈的方式进行;

3、面试时间、地点另行通知。

五、体检

1、按面试成绩从高分到低分,以职位拟招聘人数11比例确定体检对象。如成绩相同时,以学历高者确定体检对象。

2、体检标准按照公安机关录用人民警察体检项目和标准执行,体检工作由南关区交警大队负责组织实施。

3、体检费用根据体检医院确定的标准执行并由参检人员个人支付。

4、对体检出现缺额的,在报考人员中,按考生面试成绩从高分到低分依次等额递补。

六、聘用

1.聘用期限:20171月至12月。

2.聘用方式:采取劳务派遣方式,被聘用人员与派遣公司签订劳动合同,并派遣到南关区交警大队工作,缴纳人身意外伤害险,合同期满后视本人工作能力及实际需要确定是否续聘。

 

本公告由南关区交警大队负责解释。咨询电话:15543535858


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022