南关区招聘安全生产信息专干简章

访问量:2015-9-9 15:33:54

 
   招聘简章
  一、岗位名称及招聘人数
  安全生产信息专干、79人
  二、岗位职责
  1、通过综合监管平台及时掌握辖区生产经营单位隐患排查治理的在线填报和安全管理情况;发现较大事故隐患,要认真做好记录并及时报告属地安委会办公室。
  2、宣传安全生产法律法规、方针政策及相关要求,督促生产经营单位建立健全安全生产责任制、制定安全生产规章制度和操作规程、加强现场安全管理、完善安全生产条件。
  3、参与镇、街、开发区(工业园区)安全监管机构组织的安全生产专项整治的信息统计工作。
  4、采集生产经营单位安全生产基础信息数据,协助乡镇、街道、开发区(工业园区)安全监管机构建立健全各类安全生产台帐,通过综合监管平台实现安全生产动态监管。
  5、完成本级和上级安委会办公室布置的其他工作。
  6、在完成本职工作的基础上协助社区其他公益性工作。
  三、招聘条件
  (一)人员范围
  南关区非农业户籍;年龄:18---45周岁;身体健康、有劳动能力、有就业愿望的以下就业困难人员。
  1、国有企业下岗失业人员、国有企业关闭破产需要安置人员、集体企业下岗失业人员
  2、享受城镇居民最低生活保障且失业1年以上的人员
  3、大龄失业人员
  4、零就业家庭成员
  5、随军家属
  6、企业关停破产下岗失业的退役士兵
  7、符合条件的失地农民(长春市农转非)
  8、家庭经济困难(零就业家庭、残疾人家庭、低保家庭)未就业的全日制大专以上高校毕业生(不含五大)。
  上述人员已享受其他就业优惠政策两年以上者(零就业家庭除外),不在招聘范围内。
  (二)素质要求
  熟练办公软件操作
  四、相关待遇
  1、安全生产信息专干与区就业服务局签订《长春市公益岗位协议》,办理录用备案手续。协议签订方式为一年一签,期满后经双方协商一致,可以续签协议,协议期满三年自然终止。公益性岗位用工协议不适用《中华人民共和国劳动合同法》有关固定期限劳动合同规定以及支付经济补偿的规定。 
  2、按照相关文件规定每月享受长春市最低工资标准的岗位补贴、社会保险补贴(个人应缴纳的部分从个人岗位补贴中扣除)和绩效工资。
  五、招聘工作具体安排
  (一)招聘时间
  2015年9月10-11日上午9::0-11:30,下午1:30-4:30报名;9月14-15日统一考试,具体时间另行通知。
  (二)报名办法
  符合条件人员持本人户口本、居民身份证、《就业失业登记证》、相关身份证明的原件及复印件,近期免冠小2寸彩照3张到南关区就业服务局(至善路与珲春街交汇处)报名。  

吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn