长春市南关区燃煤小锅炉淘汰改造项目公示

访问量:2015-3-17 16:18:55

为进一步贯彻落实《长春市大气污染防治行动计划实施方案》有关要求,南关区人民政府大力推进全区大气污染防治工作,通过采取集中并网、拆撤扩建、清洁能源替代等措施,淘汰辖区内燃煤小锅炉,有效削减污染物排放量,切实改善城市环境空气质量。

根据《长春市环保局、长春市公用局、长春市财政局关于印发<长春市燃煤小锅炉淘汰改造验收及补贴办法(暂行)>的通知》(长环联2015[1]号)和《长春市人民政府办公厅关于印发长春市淘汰燃煤小锅炉工作方案等大气污染防治专项方案的通知》(长府办发〔201420号)精神,区政府于32日成立了“长春市南关区燃煤小锅炉淘汰改造项目验收委员会”(以下简称区验收委员会)并设立办公室,强化对淘汰燃煤小锅炉的改造、督察、验收与管理工作

近日,区验收委员会严格按照相关规定和验收程序,对已完成改造且具备验收条件的燃煤小锅炉淘汰改造项目进行了验收管理。第一批验收预审通过了2741台燃煤小锅炉淘汰改造项目。下一步,市、区两级政府将对相关项目单位和实施并网后的供热企业按政策规定发放专项补贴资金。现将通过验收的燃煤小锅炉淘汰改造项目清单向社会公示。

联系人:穆君886654778001

 

                                       一五年三月十六日  

通过验收清单(环保定)xin.xls

通过验收清单(住建定)xin.xls

 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022