南关区民宗局开展宗教活动场所安全大检查

2017-7-17 8:52:28


     为认真贯彻省、市、区关于做好安全生产工作的会议精神,南关区民宗局联合有关单位,集中利用7天时间对所属15个宗教活动场所的安全工作进行了全面检查。
    检查重点从各项安全制度是否落实,消防器材是否齐备有效,饮食卫生是否符合要求,有无乱搭乱建、私拉乱接电线情况,有无明火及其他可能引发事故的安全隐患苗头以及防火、防盗、防事故等安全防范组织是否落实等七个方面展开。
    通过检查,发现各场所均存在各类台帐登记不及时不规范等共性问题,对此,检查人员除现场纠正外,同时对场所存在的其它隐患下发了限期整改通知书。下一步,民宗局将组织安全复查和安全检查“回头看”,督促所有问题整改到位,彻底消除安全隐患,确保场所安全工作全面覆盖不留死角。

吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn