杨大勇区长“五一”劳动节前带队检查安全生产工作

2017-5-4 14:30:18

    2017年4月30日,区长杨大勇带队检查了辖区人员密集场所、危险化学品企业和在建工程的安全生产工作。区委常委、副区长方述华,副区长杜煜及相关部门人员参加了检查。
    杨大勇区长一行先后检查了九州温泉洗浴、中石油东岭加油站、欧亚超市卫星路店和长春市政务大厅建筑工地。在九州温泉洗浴和欧亚超市卫星路店检查时,杨区长主要查看了消防、食品卫生及应急工作的落实情况,特别是有关消防隐患问题排查、应急出口管理等方面的问题。嘱咐管理者,安全无小事,尤其是人员密集场所,一定把好安全关。在中石油东岭加油站,杨区长详细询问和查看了加油机的运行情况,要求企业落实双重预防机制,把安全生产放在第一位。在长春市政务大厅建筑工地,杨区长详细询问了工地安全管理情况,要求工地在重视工程进度和质量的同时,要特别重视施工人员的人身安全,安全管理制度要完善,安全教育培训要先行。杨区长还特意查看了工地安全生产事故体验区,指出这种体验非常好,用最直观的方法让工人明白违规操作的危害性,加大处罚力度,从严从细,把安全生产落到实处。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn