张晶副区长带队检查校园及托幼机构食品安全情况

2017-4-21 9:29:57

近日,张晶副区长带队,区食安办、区教育局、区食药监分局领导参加,检查辖区内校园及托幼机构食品安全情况。

第一站首先来到了长春明珠国际幼儿园,重点对幼儿园的食堂管理、菜品加工、仓库管理等情况进行了检查;随后来到了长春市第五十六中学,重点对进货查验、索证索票、宣传教育等情况进行了检查和询问;最后来到了南关区第一幼儿园,对食堂环境卫生、营养搭配、餐品留样等情况进行了检查。张副区长强调,学校及托幼机构食堂是食品安全监管的重要领域,要加强学校校园及周边食品安全综合治理,切实落实校长食品安全主体责任,提高学生的食品安全意识,确保学校校园及周边食品安全。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn