南关区张晶区长带队到东风社区检查食品药品监管工作

2017-4-19 10:45:43

    近日,南关区副区长张晶、食安办主任杨波、区食药分局局长张立辉一行来到鸿城街道食品药品监管站检查工作。
    张区长详细了解监管站的工作运行情况以及网格长日常排查食药安全隐患上报与监管站对接情况。
    听取介绍后, 张区长对街道安监工作给予了高度肯定,并提到食品药品安全事关人民群众健康和生命安全,一定要作为头等大事来抓。
    街道在下一步食品药品监管工作中,将不断提升食品安全监管能力,切实提高食品安全整体水平,确保辖区居民身体健康和生命安全。
 
吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn