社区冒雪派送二代社会保障卡 确保居民享受优惠政策

访问量:2018-1-9 13:21:37

  1月8日,中海南溪社区网格长们冒雪将二代社会保障卡送达辖区居民家中,确保了居民及时享受医保优惠政策。

  由于天气原因,近日来社区领取二代社会保障卡的居民不断在减少,尤以高龄者居多。于是社区党委书记郭晏彤提出由网格长上门派送,及时将卡送到居民手中。网格长们自行组建派送小分队,将制卡成功返回社区的二代社会保障卡按照网格划分进行统一整理。尽管外面还在下雪,但是网格长们丝毫没有怨言,大家结伴而行,挨个小区去送达。居民秦奶奶说:“社区服务真是周到,这冰天雪地的,我还愁着咋去取呢,这不就给送来了,太感谢啦”。

  收到医保卡的居民们纷纷表示感谢,看到一张张真诚的笑脸,网格长们发自内心地觉得工作的意义就是让居民满意,让他们获得幸福感。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022