南关区区委书记谢志敏同志走进社区现场办公

访问量:2018-1-9 13:20:29

    1月8日,是鹏程社区居民期待的一天,也是2018年南关区区级党政领导干部走进社区开展的第一个“社区工作日”,南关区区委书记谢志敏同志带领住建局和民政局负责同志走进社区现场办公,零距离聆听民声,实打实解决问题,面对面宣传政策。
    会上,社区居民代表现场提出了四个民生问题,与会领导在认真听取群众反映的问题后,现场进行解释答复,并将相关意见建议认真记录在“工作台账”上。
    会上谢书记强调:“以人民为中心,解决人民群众在生产生活中遇到的困难和问题,同时也要充分听取群众意见,为党委政府决策提供依据和支撑,各级组织包括社区还要继续努力工作,把群众的所期所需所盼,作为工作的着力点和落脚点,让群众困难越来越少,让党委工作更接地气更有针对性。”


 


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022