“社区工作日”南关区副区长王维学走进天利南社区(天利南社区)

访问量:2017-10-12 13:34:08

109日晚,南关区副区长王维学走进天利南社区开展“社区工作日”活动,倾听百姓心声,为百姓排忧解难。全安街道党工委书记孙欢、副主任石玉、社区书记白铁群和辖区5名居民代表参加了座谈。

  座谈会历时1个多小时。会上,居民代表们重点针对社区居家养老服务,提出了丰富老年人阅读书籍内容、辖区养老院补贴等实际问题和困难。对于居民代表提出的问题,区领导进行了现场答复,需要协调解决的将积极反映到相关部门,争取以最快的时间把问题的处理方式和处理意见反馈。

  本次社区工作日贴近基层,区领导与居民代表零距离的接触,现场解决老百姓最关心、最紧迫的问题,既能拉近与居民的距离,还能把问题直接化解掉,有效的推动了社区工作的开展,得到了群众的一致好评与肯定。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022