长春市副市长周贺走访调研解民二小区旧城改造(民康街道)

访问量:2017-10-9 15:56:51

106上午,长春市副市长周贺等领导到南关区民康街道九圣祠社区解民二小区进行旧城改造现场走访调研,南关区委书记谢志敏、区委副书记、区长杨大勇、区委常委、统战部长曲跃文、区住建局长曲宝泽、民康街道党工委书记王士国等领导陪同。

十一长假旧城改造提升工程的建设者们仍然加班加点工作,确保各项工程有序向前推进。副市长周贺深入南关区民康街道九圣祠社区解民二小区旧城改造现场,实地检查改造成果和工程进展情况。小区纳入旧改项目后,结合街区特点,以提升小区居住功能,改善居民生活品质为目标,街道拆除违建1100平方米。粉刷立面11栋楼,铺设道路 2900平方米,楼道粉刷17500平方米,捆扎管线16500平方米,翻建下水井43座,疏通下水井22座。新建了2处凉亭,1处廊架,4处健康路径。新植乔木51棵,灌木49棵,花卉9900株,绿篱33680个,绿化绿地450平方米。

居民郭阿姨和周副市长说:“小区改造升级后,我们有了休闲活动的场所,楼道整洁了,小区环境越来越好,我们的心里特别高兴!”周副市长对民康街道的旧城改造工作给予了充分的肯定。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022