区委常委、统战部长曲跃文深入自强街道实地踏查旧城改造工程进展情况

访问量:2017-9-13 10:57:55

 

近日,中共南关区委常委、统战部部长曲跃文,南关区旧城改造工程办公室科长邹鹏超深入南关区自强街道,对街道旧城改造工程的施工进展情况进行了实地踏查。

曲跃文部长沿路查看了重庆路南社区、自强社区辖区内的旧城改造施工现场。在走访过程中,南关区自强街道党工委书记杨恩中及标段负责人介绍了区域内旧城改造的整体规划及目前施工进展情况。对于自强街道在旧城改造工程中的有力指导及街区环境发生的显著变化,曲跃文部长给予了充分肯定和高度评价。同时,对于施工质量、进度和安全,曲跃文部长也提出了更高要求,在旧城改造施工过程中,街道要对工程的进度、质量、安全等方面起到有效的监管作用,同时也要加大对施工单位、监理公司及管理公司的监管力度,在盯紧施工质量和工程进度同时,督促监理公司和管理公司各司其职,真正发挥其第一责任人的作用。曲部长还强调,旧城改造是一项惠民工程,一定要在符合施工标准的前提下,最大程度满足群众的需求,切实提升群众满意度和幸福指数,真正使此项民生工程深得民心。

 

 


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022