南关区区长杨大勇走进新春街道 视察旧城改造工作

访问量:2017-9-12 14:18:26

9月8日下午,南关区区长杨大勇来到新春街道,踏查指导辖区旧城改造工作。

踏查过程中,新春街道刘主任向区长介绍了辖区旧改施工的整体情况和工作落实情况,并指出了目前旧改施工中存在的一些问题。各标段负责人则具体汇报了所负责区域的施工进展进度和下一步计划。

杨区长对新春街道的旧改效果给予了肯定,并提出要求,各标段要保质保量的完成施工任务、并把安全放在首位,要强化责任意识和责任担当,稳扎稳打。同时,旧城改造也要结合民意,让居民满意,为百姓谋福利,提高居民的生活质量,从而提升百姓春城的热爱

此次区长的视察和指导体现了领导对旧城改造工作的高度重视。在今后的工作中,新春街道会继续坚守岗位、加强监督,确保旧城改造顺利完成目标,通过旧城改造,环境变的越来越好,提高居民的生活质量,提升百姓春城的热爱

 

 

 


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022