区委常委 统战部长曲跃文指导新春街道旧城改造施工工作

访问量:2017-9-12 14:18:20

9月7日,南关区区委常委、统战部曲部长来到新春街道视察旧改施工进度和施工质量。

 

视察过程中,新春街道党工委书记和标段长向曲部长详细介绍了12标段旧改施工的进展情况,曲部长针对具体情况做出了重要指示:

 

首先,要加快施工进度,加大施工人员数量,要先做好细节工作。我们打造精品地段,一定要具有亮点之处,有特别好看之处,尤其注意拆违打通微循环处,选出既能看到风景又能看到经改造后体现出微循环的地点作为旧改后检查的亮点;

 

其次,监理单位要认真负责,验收好所有的隐蔽工程,施工单位要经监理单位验收合格后方可进行下道工序施工。此外,每个标段还要制作问题簿,当街道领导亲临施工现场时,标段负责人要及时向领导反映、逐步提出,由领导逐一给予解决;

 

最后,各标段要积极配合街道的管理,保质保量的完成旧城改造的相关系列工作。

 

此次曲部长的莅临视察体现了南关区委区政府对旧改工作的高度重视。在接下来的工作中,新春街道会结合曲部长的指示调整工作,指导标段进行整改,确保旧改工作顺利完成。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022