省委组织部检查组莅临鸿城街道指导工作

访问量:2017-9-12 14:09:36

    近日,省委组织部信息管理中心副主任、调研员许全民等一行3人,到鸿城街道对党组织和党员基本信息采集工作完成情况进行检查验收。市委组织部组织员办公室主任王晓雨,区委常委、组织部长李蕊陪同。
    检查组对街道党组织和党员基本信息采集、信息校核、信息入库情况进行详细检查,通过现场查看信息采集工作有关文件、表格、台账、资料和登录党员信息管理系统的方式,了解信息采集录入工作开展过程,并重点查看了录入信息是否完整、准确、规范。
    截止目前,全街共采集入库1631名党员基本信息,75个基层党组织信息,党组织党员信息采集达到全覆盖。下一步,街道将按照检查组提出相关要求,进一步做好系统信息维护与管理工作。



 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022