南关区常务副区长刘铭同志走进社区、为民解忧

访问量:2017-8-8 17:42:50

    8月7日下午,在鹏程社区会议室里如期开展了一场“社区工作日”活动,南关区常务副区长刘铭同志以及住建局、环卫局相关领导到场参加,与居民代表共同商讨生活中的困难事,为居民排忧解难。    
    座谈中,居民安阿姨提出了在旧改过程中,关于小区内更换下水管道的一些疑虑,在现场面对面的交谈中,相关工作人员予以解答,并将下步施工计划与安阿姨进行交流,消除了居民疑虑。现场提问中共涉及到违建、供暖等多个与居民生活息息相关的问题,除现场解决的问题外,刘铭副区长承诺会协调相关职能部门,讨论解决方案。
    带着责任进社区、带着感情见群众,通过一次“社区工作日”不仅让与会领导更加了解基层社区建设情况,更让群众对政府工作有了新认识,让“社区工作日”真正成为干群“连心桥”。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022