市委督查调研组到南关区社管局参观调研

访问量:2017-8-8 17:40:27

8月8日上午,市委常委马延峰同志带队一行15人就深化改革和软环境建设工作到南关区社管局进行督查调研。

督查调研组首先参观了南关区政务大厅,由社管局副局长徐长城汇报我区“一门式、一张网”政务服务综合改革情况和政务中心的整体运行及服务情况。目前,我区率先在全市对法人大厅进行改造提升;率先在全市实现法人、自然人大厅同步上线运行;率先在全市完成法人事项的梳理和录入工作;率先在全市实现所有工商证照即办即走;率先在全市建立了自助服务区;率先在全市建立了政务服务全网通;率先在全市启动“N证联办”的审批模式,让百姓在家门口即可办理相关业务。

其后在社管局二楼,由工作人员对“项目建设数字化指挥服务系统”的功能及运行情况进行了现场演示。“项目建设数字化指挥服务系统”实现了项目推进情况及时掌握,更具全局性;项目各类信息及时上传,更具即时性;项目存在问题及时解决,更具操作性;区级领导批示要求及时落实,更具时效性;项目问题处理及时跟进,更具灵活性。

区委副书记公平,区委办主任、区软环境建设办公室主任丛中东,区发改局局长朱国春,区社管局局长马明英,区改革办副主任、区软环境建设办公室副主任马才等领导陪同调研。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022