区长杨大勇深入基层查民情访民意 解决难题惠民生

访问量:2017-8-8 15:48:36

    8月7日下午,南关区区长杨大勇带领征收中心、政府办、市容环卫局、住建局、街道领导等部门负责人,到西门里社区开展社区工作日;接受社区居民反映情况和问题,了解社区旧改和文明创建等各项工作的开展情况。社区居民、驻街单位及社区工作者30多人参加了会议。

    会上,区长杨大勇认真倾听居民代表反映的问题:园东二小区道路,自去年9月分开始动工至今未修,路面泥泞不堪;辖区内存在很多暖房子工程过期,导致侧立面漏水的现象;楼道小广告猖狂;小房地D级危房的拆迁安置问题;少年宫与东风大剧院前缺失井盖影响居民安全等问题。区长一边认真记录,一边不时询问,并现场协调相关部门解决问题。

    区领导“社区工作日”面对面倾听居民声音,接地气;解决居民急难突出问题。使民情在第一线了解、意见在第一线征求、问题在第一线解决,及时解决各类社会问题。凝聚民心、汇聚民力、提高社区建设整体工作水平和群众满意度;得到了广大居民的广泛称赞。(孙中昕)

 


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022