南关区委常委、宣传部长陈云峰同志进社区搭起干群近心桥

访问量:2017-5-17 8:34:49

    5月15日,是伊水社区居民期待的一天,下午6时,社区居民代表和参加此次社区工作日的南关区委常委、宣传部长陈云峰、民政局副局长曲跃军、南岭派出所教导员王永彪早早来到社区会议室,开始了面对面的交流。
    会上,社区居民代表现场提出了涉及民生、社区工作者待遇等四个问题。与会领导在认真听取群众反映的问题后,现场进行解释答复,能够解决的问题立即解决;对现场无法立即解决的问题,认真记录在“问题清单”和“工作台账”上,向群众明确告知办理限期,主动接受群众监督。
  群众事无小事,只有做到事事有着落、件件有回音,切实为群众办好事解难事,才能赢得群众的信赖。南关区社区工作日的持续开展,不仅密切了干群关系,更增强了群众对政府的信任,将办公移到社区,让群众看得到、摸得着,让党员领导干部听诉求,解难题,不遗余力地帮助群众解决问题,将党和政府的关怀送到百姓心坎上。



 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022