全国老龄办调研组到南关区调研养老工作

访问量:2017-5-17 8:34:26

    2017年5月12日上午,全国老龄办副主任朱耀垠一行4人,来到南关区怡康园老年公寓进行调研。吉林省老龄办主任杜文革,长春市政府副秘书长周继峰,以及长春市民政局,长春市老龄办,南关区政府,南关区民政局等部门领导陪同调研。
    调研组一行人在怡康园老年公寓执行董事曹莉的引导下,参观了公寓内自理、护理及公共区域,听取了养老机构经营管理模式和长春市医疗照护保险实施情况的相关介绍。朱主任对南怡康园老年公寓作为南关区辖区内首家引进“国外先进服务理念+本地特色”的养老模式表示肯定,长春市南关区养老机构在创新模式与服务质量建设方面做出的尝试和努力,值得总结、推广和借鉴。
    参观结束后,全国老龄办调研组对南关区养老服务工作给予高度赞扬。同时希望将此先进养老理念和经验分享出去,以提升全省乃至全国养老行业的整体服务品质。为迎接老龄化社会的到来做好充分准备,让更多的老人享受更优质的服务。

 


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022