清理“城市牛皮癣” 美化环境从我们做起

2018-1-12 15:55:55

    1月11日,东风社区在小区内开展清除“城市牛皮癣”行动,为居民营造了一个整洁有序的居住环境,助力全国文明城市创建。 
    社区网格长、志愿者共20人分成4组,她们头戴小红帽、手持小铲子、编织袋、扫把等工具对辖区逐个清理,在清理现场,社区工作人员不怕脏不怕累,拿着小铲、水桶等工具,对楼道内的墙体、楼道及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理,还有些粘贴牢固不易清理的小广告,将用手一点一点将其撕离墙体。
    在本次清理活动中,社区共清理、覆盖各类小广告及非法张贴物1000余条。经过工作人员的共同努力,社区清理小广告专项行动取得了初步成果,还给居民一个整洁清新的生活环境。社区今后还将通过宣传等方式,呼吁社区居民提高创建意识,齐心营造宜居的生活环境。

 

 


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn