关爱空巢老人 环城社区组织志愿者送温暖活动(富裕街道环城社区)

2017-10-12 13:44:12

1011上午,环城社区妇联工作人员和志愿者一同走进金色世界湾小区,走访空巢老人家庭。
   
社区工作人员来到空巢老人家中,与老人们亲切交谈,详细询问老人的健康状况、生活上的困难、子女在外地的情况等,了解他们的精神状态,有针对性地进行心理咨询和心理疏导。志愿者还把“爱心联系卡”送到老人手中,并告诉她有困难就拨打“爱心联系卡”上的电话,社区的工作人员会尽可能的及时帮助她解决困难。老人非常激动,表示非常感谢社区对她的关怀。

此次送温暖活动,进一步激发社区工作人员和志愿者的责任感和荣誉感,在尊老爱老、助人为乐的同时,营造了文明和谐的社区环境和邻里关系。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn