花好月圆情传千家迎中秋 歌舞欢腾爱撒万户庆团圆

2017-9-30 14:04:55

929日,龙兴社区联合医务志愿者在社区七楼多媒体会议室,组织辖区居民举办了一场“庆国庆,迎中秋”共建联欢活动。

此次活动节目均是居民自编自导自演,有舞蹈、马头琴独奏、独唱、二胡独奏、二重唱和大合唱等精彩节目。随着,《花好月圆》欢快的舞曲活动拉开了序幕,舞蹈《再唱山歌给党听》、《真心换真情》等,歌曲《我的快乐就是想你》、《山路十八弯》等等一个个精彩的节目赢得了观众们阵阵热烈的掌声,整场活动让居民观众大饱眼福。整个活动持续了近一个半小时,最后在舞蹈《陪你一起看夕阳》中落下了帷幕。

本次活动的开展,在丰富辖区居民业余文化生活的同时,有效推动了居民参与社区文化建设的积极性。她们用嘹亮的歌声、动人的舞姿,展示了居民积极进取、健康向上的新风貌,给我们传统的中秋佳节注入了新的活力和生机。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn