不忘初心帮扶互助情暖民心 至诚传爱慰问困难家庭

2017-9-30 13:49:33

94日,龙兴社区党委联合长春农商银行走进辖区困难家庭,组织了以“帮扶互助情暖民心”为主题的慰问困难家庭活动。

在走访慰问中,社区工作人员对困难家庭进行了详细的询问,了解家庭生活状况和存在的困难,并叮嘱他们有什么困难和问题一定及时向社区反映,保持乐观的心态积极面对生活,并为他们送上生活的必需品。住在19栋的高姐说:“感谢社区对我们的关心和慰问,还一直惦记着我们娘俩”。

通过走访慰问,使辖区的困难群体感受到了温暖和关爱,让贫困家庭重拾对生活的信心,有力地促进了社区的和谐与稳定。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn