社区举办秋季趣味运动会 集中展现老年人精神风貌

2017-9-14 15:41:52

    9月14日上午,鹏程社区在伊通河畔举办了第三届秋季老年趣味运动会,社区近50名老年人参加了此项活动。

   此次运动会是针对老年人开展的,所以我们在项目的选择了甄选了一些强度不大而又生动有趣的项目,此次运动会共有夹运乒乓球、你来比划我来猜、团结协作夹气球和爱的抱抱四个趣味项目,为了表达对祖国的热爱,最后所有老年朋友们还一起合唱了没有共产党就没有新中国,把这场运动会推向了高潮。

   此次趣味运动会的开展不仅呼吁了大家要全民健身,让居民朋友们积极参与到运动项目之中,同时也加强了居民与居民之间的互动,增加了邻里之间的交流


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn