东莱南街社区网格长发放创建文明城市一封信

2017-9-14 15:08:21

  近日,全国文明城市创建工作已如火如荼的展开,东莱南街社区组织社区志愿者对辖区所有沿街商户和来往居民发放了“同创文明城市、共享美好生活——致全体市民的一封信”。进一步规范沿街商户的各种不文明行为,消除店外经营、脏乱差、乱停乱放的现象,并就商户的一些不文明行为进行现场劝导帮助。

  每一位社区居民都是文明社区的创造者,我们真诚地希望大家都能积极参加到创建活动中来,充分发挥主体作用,从自己做起,从身边的小事做起,保护环境,维护公德,努力做到"八要八不要":要微笑友善,不要冷漠生硬;要谦和礼让,不要拥挤争抢;要语言优雅,不要粗俗喧哗;要遵守交规,不要乱闯红灯;要文明行车,不要抢行乱停;要讲究卫生,不要乱扔垃圾;要爱护环境,不要破坏生态;要勤俭节约,不要奢侈浪费。

  涓涓细流汇成大海,美丽家园大家创造,文明成果共同享受。只要大家齐心协力,就一定能创造出整洁的城市环境,优良的城市秩序,优美的城市形象!


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn