北安社区网格长努力配合旧改,全力造福民生

2017-9-13 17:32:37

 

旧城改造是一项惠及城市建设民生的大工程,为了全力配合旧改,改善老旧小区的面貌,更好的提高为民服务的质量,北安社区的网格长每天穿梭在大街小巷,及时的跟进旧城改造进度,只为了更快的给小区居民营造一个良好的生活环境。

北安小区的高层住宅共计5栋楼,因为距建楼时间已经过去了20多年,所以楼体整体显得很破旧,地下室更是因为铸铁管道的腐蚀,破损不堪,以至于居民楼的污水全部都排向了地下室,一到夏季,异味很大,滋生的蚊虫已经严重的影响了居民的正常生活。

为解决高层地下室的污水问题,我社区通过开展座谈会,协调了街道城建科及旧改施工方,共同商讨如何能把地下室污水的问题解决,让居民的居住环境更加整洁、干净,今年9月,旧城改造施工方开始进入北安小区3-4栋,通过多天的抽水,再到反复的清洗地下室到最后的更换PPC管道,居民全部都看在了眼里,对于社区党委及网格长长时间的努力协调,赢得了高层居民的高度认可与感谢。



吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn