珲春社区网格长下户宣传创城活动 扩大居民知晓率

2017-9-13 10:38:35

  9月13日,珲春社区组织网格长深入辖区,向居民和沿街商户宣传创建文明城的相关事宜,扩大居民知晓率、参与度。

  文明城市是指在全国建设小康社会,推进社会主义现代化建设新的发展阶段,经济和社会各项事业全面进步,物质文明、政治文明与精神文明建设协调发展,精神文明建设取得显著成就,市民整体素质和文明程度较高的城市。一个城市文明程度的提高不仅有助于进一步提高群众的生活质量,更是造福广大市民的一件好事。创建文明城市,可以大幅度提高居民群众的素质,通过在餐桌、交通、旅游、上网、祭祀、示范小区的文明建设上彰显一个城市的文明程度。

  珲春社区将通过以多种形式展开宣传,扩大居民知晓率、参与度,进一步提升居民文明意识。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn