珲春社区召开综治会议 积极部署平安建设工作

2017-9-13 10:25:13

  9月12日下午,珲春社区召开综治会议,部署平安建设工作,会议由社区党委书记王晓岩主持,全体网格长及综治协管员参加了此次会议。

  会上王书记就社区平安建设工作做了具体安排:一是严格按照上级领导部署要求,组织动员社会各方力量,全面落实社会治安综合治理各项措施,积极开展平安创建活动。二是提高化解社会矛盾的能力,防止发生严重危害社会和谐稳定的重大群体性事件。三是配合安全员努力提高防范安全事故的能力,防止发生造成重大人员伤亡和财产损失的重大责任事故;四是加强对反宣品的清查、清除力度。

  平安建设事关你我,珲春社区将深化认识,抓基础、重实干,为建设平安社区不断努力。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn