电力社区召开“创城为居民——食品安全部署会”

2017-8-11 17:36:09

  8月10日,电力社区组织辖区商户及社区工作者召开食品安全部署会,为创建文明城市迎检工作做好准备。

  在会议上,要求商户在做好食品安全日常管理工作的同时,也要做好自身管理工作,做好门前三包;店内不能私拉乱接电线,注意电线是否老化;保持店内卫生整洁,经常清洗油烟;严格规范使用厨房、厕所和洗手间等,严禁混淆使用;建立开发票制度,餐饮从业人员要及时办理健康证。同时,现在正值夏季,天气炎热,食品容易发生腐烂变质,冰箱内生熟食分开存放,加盖或覆膜,要准备多种灭蝇设备便于防虫防蝇。(刘耀东)

 


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn