东风社区工作者走上街头宣传交通文明

2017-8-11 16:35:35

  为倡导“创文明城,做文明人”文明出行的交通理念,进一步减少交通不文明行为,2017年8月10日,东风社区工作者与交警同志共同走上街路,向道路上过往的行人和驾驶员发放了交通安全小常识、交通安全手册等宣传品,共同为创建全国文明城市、营造文明出行的良好氛围增添力量。
  东风社区工作者走上街头向行人和驾驶员发放宣传单,并在十字路口指挥行人通行,看见有违反交通法规的行人,就加以劝阻,并向其讲解遵守交通、文明出行的重要意义。过往的行人看到我们发放的宣传品,在红灯前面纷纷停住了脚步,东风社区工作者说:你们的安全,就是我们最大的希望。
  本次交通宣传活动,突出整治10类重点交通违法行为。不仅营造了同创共建文明城市的浓厚氛围,还增强了居民群众的文明交通意识。相信通过社区、交通管理者、交通参与者的共同努力,我们的城市将建设得更加清新靓丽、规范有序、文明和谐。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn