重庆路南社区举办“阳光钥匙”关爱儿童公益性活动

2017-8-11 15:54:12

        为进一步弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导时代新风正气,8月11日上午,重庆路南社区“阳光钥匙”青年志愿者服务队举办了主题为“让爱心起航 让梦想飞扬”的关爱儿童公益活动,此次活动得到了区团委、街道党工委的大力支持,区团委书记林岩、自强街道副书记鲜于茹进参加此次活动,长春圈楼、福义德灌汤包、长春农村商业银行、爱丽丝珠宝等四家“阳光钥匙”青年志愿者服务队为孩子们准备了精美的礼物。
        这是一群特殊的孩子,他们也是祖国的花朵,但是有着先天智力缺陷,为了让他们能够感受到阳光、感受到温暖、感受到快乐、感受到关爱,重庆路南社区特谋划了此次活动。活动的表演者均是社区工作者的孩子。
活动以一曲非洲鼓“小宝贝”拉开了序幕,10名育智学校的孩子们在家长的陪伴下看着节目,吃着虾条、雪饼和果冻,孩子们脸上快乐的笑容足以证明孩子们此时的心情是快乐,我们的活动也是成功的。
        活动最后,孩子们和领导以及“阳光钥匙”志愿者队伍成员进行了合影留念,为孩子留住这美好的一刻。

吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn