社区工作人员帮助残疾人居民出门办事 关爱特殊群体

2017-5-19 12:18:32

  5月16日,财神社区工作人员帮助辖区残疾人居民李大爷出门办事,解决他因行走不便而无法出门的难题。
  网格长郭松在走访中得知李大爷要去某营业厅办业务,按照要求必须本人去,但是李大爷是肢体残疾,行走不便并且家人不在身边。得知李大爷的困难后,他便联系社区残疾人专职委员刘洋,一同开车接李大爷去了营业厅,在顺利的办完事情之后把李大爷送回了家。李大爷对社区人员的帮助表示感谢,工作人员也向李大爷承诺以后经常看望他,帮助他解决困难。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn