自强社区工作者为居民小区投放鼠药

2017-5-19 11:46:23

春季是老鼠频繁出没的季节,为了让居民度过安宁的春天,自强社区所有工作者在书记霍继华的带领下,到辖区内的所有小区投放鼠药。

518日下午,所有工作者放下手头的工作,拿着鼠药和鼠盒来到居民小区,准备为小区头放鼠盒、鼠药。近日来,网格长在下户走访的时候,很多居民反映总是能看见老鼠,所以今天下午工作者们带着水泥、沙子,将没有鼠盒的明显区域放上鼠盒,特别是容易被雨淋到的地方,并且将鼠药投放完好。鼠药投放时不能太过于明显,必须将鼠药完全投于鼠盒内,因为小区内有很多养宠物的居民,所以投鼠药时必须要慎重,严格按照规定摆放。

大约一个半小时的时间,终于将鼠盒安放好,鼠药也投放完毕,居民们终于可以过上一段没有老鼠的日子。

 


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn