自强社区陪同区征收办、规划局实地踏查夹馅棚户区

2017-5-19 11:45:20

517日,南关区征收办、南关区规划局、南关区执法局来到自强社区辖区内的夹馅棚户区和危房区前来踏查,并填写调查问卷,一同随行的还有执法大队队员、自强街道办事处杨恩中书记、城建科刘百祥主任、自强社区霍继华书记、网格长马俊峰、哈媛等。

微信图片_20170517170018.jpg

南关区征收办和南关区规划局的工作人员在现场进行了房屋面积的测量、并填写《调查询问笔录》和《现场勘验记录》,询问房屋拥有人的姓名、工作单位、电话、产权证,以及房屋是哪年建造的、当年建造时费用是谁花费的、建造时是否有审批手续等问题。网格长联系到了房屋拥有人,房屋拥有人一一回答了这些问题,征收办和规划局的工作人员了解了情况,房屋拥有人又提出一些不明白的问题,工作人员一一耐心解答。

 


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn