清理易燃杂物减少火灾隐患 社区集中清理辖区堆放物

2017-9-5 15:23:08

  9月5日,平阳社区安全员组织网格长排查辖区安全隐患,主要对辖区内废旧堆放物进行排查。

  辖区内的便民自行车棚,如今因各种原因已成为一个有围挡的杂物堆放处,车棚内已经破烂不堪,电线暴露,极其危险,存在着严重的治安和火灾隐患。废弃摩托车、木板、纸箱、报纸、塑料瓶等杂物随处可见,车棚附近没有“防火防灾”的安全标识,更没有消防安全设施。

  为了有效避免火灾发生,引起不必要的损失,保护好群众的生命及财产安全,社区工作人员和环卫人员对此处进行了集中清理。清理过程中,社区协调上级出动铲车及垃圾清运车等,清运各类废旧物品,消除安全隐患。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn