关键时刻伸出援手 社区工作人员帮助居民解决问题

2017-8-7 9:47:23

社区工作人员帮助居民处理漏水

  201783日,天乐社区中环十二区居民刘大娘打电话给社区,说她家客厅里都是水,估计是从楼上漏下来的,可是这家屋里没人,她又不知道这户居民的电话,恳求社区人员帮忙联系一下。

  社区工作人员通过预留的居民信息卡,联系到楼上漏水住户,并请她立刻回家。放下电话后,社区工作人员来到刘大娘家,查看漏水情况,帮助她往外淘水,并买来塑料布将老人的床和被褥罩了起来。与此同时,楼上的住户也回到了家里,关闭了阀门,并找到维修工人进行维修。

  社区工作人员帮刘大娘把一切收拾妥当后,刘大娘激动的握着社区工作人员的手说:“谢谢大家,如果靠我一个老年人淘水,不定到什么时候。”社区工作人员表示这是我们社区人应该做的,如果有什么需要帮忙的,随时联系我们。

 


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn