社区人员走访辖区残疾人 落实“电子保姆”惠民政策

2017-8-3 9:57:25

  7月11日,财神社区工作人员对辖区残疾人进行“电子保姆”需求通知工作,确保每位有资格申请“电子保姆”的残疾人能够享受此项待遇。
  工作人员此前已经对符合申请条件的残疾人进行了走访调查,把残疾人的情况进行了整理。这次工作是对符合条件的残疾人逐一进行通知,针对行走不便的,工作人员还做到了入户通知,确保每位符合条件的残疾人能够享受此项惠民政策。此次安装电子保姆为有需要的残疾朋友切实解决了生活中的难题,得到广大残疾人居民的好评。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn