财神社区积极做好公租房申请办理工作 落实惠民政策

2017-8-3 9:59:57

  7月31日,财神社区工作人员为辖区无房的困难户办理公租房申请。
  公共租赁住房是解决新就业职工等夹心层群体住房困难,解决城市中低收入人群住房问题的一项惠民政策。财神社区严格按照文件精神,对社区内满足条件的困难家庭进行电话、微信公众平台等方式进行通知,对到社区咨询的居民耐心解答。遇到有疑问的居民,工作人员耐心解释相关政策,和居民解答清楚,以便消除居民顾虑。
  财神社区居民曲阿姨对工作人员说,我儿子有房住了,省的两代人住在一起不方便,儿子也有了自己的小空间,政府为民办了一件实事。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn