关爱残疾人 温暖进家门 环城社区开展走访慰问活动

2017-5-5 10:06:39

5月4日,富裕街道环城社区开展“关爱残疾人 温暖进家门”走访慰问活动。

社区工作人员来到残疾人家中,面对面的同他们拉家常、问冷暖详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,并认真听取了他们的意见和建议。在了解走访过程中,除了在物质上给予残疾朋友帮助外,还积极宣传自愿助残服务,发动广大社会群众加入到关爱残疾人的行列中来,从根本上帮助残疾朋友解决问题。

这次走访活动,让残疾朋友感受到了社区对他们的照顾和重视。并鼓励他们继续勇敢面对困难,坚定信心,积极乐观的生活。

 

 

 


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn