温情五月 感恩母亲 环城社区组织母亲节活动

2017-5-5 11:26:05

  5月5日,在“母亲节”来临前夕,为弘扬家庭美德和社会公德,环城社区组织“温情五月,感恩母亲”主题宣传活动。

  环城社区利用黑板报、宣传橱窗等形式进行广泛宣传,倡导辖区居民在“母亲节”这天向妈妈发一条短信、送一个祝愿,表达孝敬母亲、关爱母亲亲情活动。今年60岁的张阿姨是社区的空巢老人,老伴去世后,勤俭节约含辛茹苦将两个子女抚养长大,因此得到了居民的好评,被评为社区“最美妈妈”。社区工作人员紧紧握着张阿姨的双手,对这个平凡而伟大的母亲送去真挚的祝福。

  此次活动慰问了最美妈妈1户,社区贫困母亲3户。活动的开展不仅得到了辖区居民的广泛参与与支持,也给广大母亲留下了一个难忘的回忆,并倡导每位母亲从自身做起、从自己的家庭做起,通过母亲的力量引导与感染家庭成员,促进家庭和谐、邻里和谐,在社区树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚。


吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn