特殊工时审批

2015-7-8 13:36:28

1、事项名称:企业不定时工作制和综合计算工时工作制审批
2、设定依据:劳动部《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发[1994]503号)及吉林省劳动厅关于印发《吉林省企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》的通知(吉劳安字[1995]3号)之规定。
3、申报条件:南关区所属企(事)业单位
4、办理材料:(1)实行“特殊工时工作制”书面申请报告。(2)企业营业执照副本及复印件。(3)申报“特殊工时工作制”的岗位说明。(4)企业工会对实行“特殊工时制度”的书面意见。(5)申报企业填报《不定时工作制和综合计算工时工作制审批表》。
5、办理地点:南关区政府229房间
6、办理时间:及时
7、联系电话:85282453
8、办理流程:申请人    初审(审核报送材料)   进行现场审核    形成审批意见审批意见    报局长审批    申请人
吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn