惠民嘉苑社区(幸福乡)

访问量:2017-11-10 10:08:26

    惠民嘉苑社区坐落在南关区最南部,东起南湖中街、西至前进大街,南起京哈高速、北至金宇大路。辖区面积3.6平方公里,人口1.66万人。目前管理区域含已建成六个封闭式管理小区:惠民嘉苑一期二期、惠民嘉苑三期、南部家园、吉森漫桦林、圣世金鼎城、前进雅苑,以及在建的封闭小区4个:吉森漫桦林二期、华润紫云府一期、华润紫云府二期、南部家园A区。
    南城正处于高速建设与发展的阶段,辖区人口成分复杂、素质两极分化严重,惠民嘉苑社区成立至今以 “政策宣传抚民心、耐心沟通赢民心、转变思路亲民心、帮贫助困暖民心、办好实事顺民心、文化活动乐民心”的“六心服务”工作亮点,切实维护好社区的安全、稳定、和谐。

 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022